Cool PTC RefCa$hBack

forum


You are not connected. Please login or register

[:-->Cool PTC ReFCa$hBack<--:] Refback PTC (bonus signup + refback paid weekly)

Go to page : 1, 2, 3  Next

Go down  Message [Page 1 of 3]

andykid

avatar
Admin
Admin
ANDA HARUS MENDAFTARKAN DIRI ANDA DULU DI FORUM INI SEBELUM ANDA MENGIKUTI OFFER REFBACK.

T.O.S
- Referer anda harus andykid/andykid1412.
- Refback dihentikan apabila situs yg bersangkutan scam atau tidak membayar lagi.
- Bonus signup akan dibayarkan bersamaan dengan refback pertama anda.
- Pembayaran Refback hanya lewat paypal, tidak ada metode pembayaran yg lain.
- Jika situs PTC yg bersangkutan bermasalah (seperti masalah pembayaran atau yg lain) maka kami akan merubah status PTC itu menjadi "On-Hold" yg artinya tidak ada pembayaran refback hingga permasalahan tsb selesai.


Setelah bergabung di PTC nya, silahkan anda konfirmasi pendaftaran anda dengan mempostingkan data2 anda di thread ini :
PTC yg anda join =
username anda =
paypal anda =
email anda* =


*Saya membutuhkan email yg anda gunakan sehari2 untuk memberikan pengumuman atau info2 yg lain lewat email anda.


INFO UPDATE:

- 13/10/2010 ---> closed offer = Martabux (Refback tidak di ijinkan), Globalinvestmentsbux (Pembayaran pending terlalu lama)

- 16/09/2010 ---> closed offer = stratobux

- 15/09/2010 ---> new offer = globalinvestmentsbux

- 06/09/2010 ---> new offer = martabux

- 05/09/2010 ---> closed offer = averyptc, buxtopokets, pisbux


REFBACK OFFER





==================================================
[:-->ID-BUX<--:]
==================================================



http://www.id-bux.com/?ref=andykid

- $0.03 Bonus signup, setelah anda mengklik minimal 4 iklan
- Bonus signup akan dibayarkan bersamaan dengan refback pertama anda
- $0.003/Klik refback, kami akan bayar anda setiap minggu

Daftar referal :
1.tidak ikut refback
2.tidak ikut refback
3.tidak ikut refback
4.mcedollars
5.uhuyiha
6.twiztiddummy
7.haojing
8.oklek
9.exiaquanta
10.ariexiet (graca)
11.finalrealm
12.arsoo3 (roshie3)
13.luluwingvibri
14.jbslint (hardlearner)
15.cekviqar
16.tidak ikut refback
17.grizzly4agze
18.agusciu
19.tidak ikut refback
20.petrushka
21.radkenz
22.tidak ikut refback
23.bocah90
24.aloen76
25.akira.kun (soumakun)
26.cuantris
27.misteriust
28.bayoe
29.ranjr004
30.viliaschen
31.inuhoppus
32.registerku
33.klowor88
34.herrytephe
35.icalcore

cheers Selamat nge-klik cheers



======================================
Daftar PO ID-Bux ---> Total $113.16
======================================
Klik dibawah ini

Spoiler:

PO ke 7 = $42.79



PO ke 6 = $23.28



PO ke 5 = $20.50



PO ke 4 = $6.21



PO ke 3 = $14.12



PO ke 2 = $4.23



PO ke 1 = $2.03



Last edited by andykid on Wed Oct 13, 2010 4:54 pm; edited 26 times in total


_________________
View user profile http://www.coolptcrefcashback.blogspot.com
gw da isi di forum sign up confirmation..
soal gw da dftr yg buxtopocket dan startibux.. kenapa ga ada id gw di daftar ref?

thanks

View user profile

andykid

avatar
Admin
Admin
@agusciu

sorry bro saya blm sempet update, tp tenang aja walau saya blm masukin nama anda di daftar tp anda udh saya konfirmasi sbg ref saya dan tetep mendapatkan refback. Very Happy

terima kasih.


_________________
View user profile http://www.coolptcrefcashback.blogspot.com
PTC : Stratobux, Martabax, GlobalInvestmentBux dan IDbux
ID : Misteriust
PP : Soeparmans@gmail.com
Email: Seo_parmans@yahoo.com



Last edited by misteriust on Wed Sep 15, 2010 11:49 pm; edited 1 time in total

View user profile
telah daftar global investmentbux y..thx..^^ cheers

View user profile

andykid

avatar
Admin
Admin
misteriust, agusciu

sudah dikonfirmasi, terima kasih. Very Happy


_________________
View user profile http://www.coolptcrefcashback.blogspot.com
saya mau daftar globalinvestmentsbux. bos andykid.kebetulan ada tawaran ini

View user profile

andykid

avatar
Admin
Admin
makasih gan,

tolong konfirmasi pendaftaran anda disini ya...

PTC yg anda join =
username anda =
paypal anda =
email anda =

thanks gan. Very Happy


_________________
View user profile http://www.coolptcrefcashback.blogspot.com
oke udah daftar. untung IP nya masih bisa kepake.
PTC = globalinvestmentsbux.com
username = untungterus
PP email = hardiyanto20@gmail.com
email = downlineptc@yahoo.co.id
ditunggu ya Bos Bonus & Cashbacknya.

View user profile

andykid

avatar
Admin
Admin
untungterus wrote:oke udah daftar. untung IP nya masih bisa kepake.
PTC = globalinvestmentsbux.com
username = untungterus
PP email = hardiyanto20@gmail.com
email = downlineptc@yahoo.co.id
ditunggu ya Bos Bonus & Cashbacknya.

ok bro, tenang aja. kebetulan ini hari minggu, akan saya kirim bonus dan refbacknya hari ini jg. Very Happy

klik trus ya bro iklannya. lol!


_________________
View user profile http://www.coolptcrefcashback.blogspot.com
Wah beneran langsung dapat RCB dan bonus nya.
Oke deh saya akan usahakan aktif tiap hari.
Oh ya waktu resetnya globalinvestmentsbux jam berapa ya bro?

View user profile

andykid

avatar
Admin
Admin
waktu resetnya jam 5 pagi bro.


_________________
View user profile http://www.coolptcrefcashback.blogspot.com
Gan, sy sudah daftar nih n mau nagih janji+bonusnya.....

PTC yg join = global investments bux , martabux dan id-bux.
username anda = bayoe
paypal anda = ritasusanti76@gmail.com
email anda = bayupramono76@gmail.com

ok gan, ditunggu infonya. thanks. Very Happy

View user profile

andykid

avatar
Admin
Admin
@bayoe

ok gan, kebetulan ini hari minggu jd refback plus BSU (bonus signup) akan saya kirimkan hari ini jg.

aktif klik ya gan. Very Happy


_________________
View user profile http://www.coolptcrefcashback.blogspot.com
Wah mantabs banget gan, sy lgs dpt bonus+refbacknya..... sy tunggu gan n sy a/ aktif klik gan. thx

View user profile
ptc globalinvestmenbux
username superman
paypal imeldawirawan@gmail.com
email imeldawirawan@gmail.com

View user profile

andykid

avatar
Admin
Admin
ok bro, thanks ya. Very Happy

ditunggu bonusnya.


_________________
View user profile http://www.coolptcrefcashback.blogspot.com
Gan, mana bonus+refbacknya? kira2 kalo hari ini fitnya sampai jamberapa n apa ada pemberitahuan kalo bonus+ferbacknya sdh dikirim? thx

View user profile
gan konfimrasi data-data ID ane udah ane kirim lewat PM..
ane takut klo ane liatin di FORUM..
jadi ane kirim lewat PM..
mohon konfirmasinya..

Very Happy

oke?



Last edited by ranjr004 on Sun Sep 19, 2010 1:54 pm; edited 1 time in total

View user profile
gan, sy gak ngerti maksud agan sdh kirim lewat LM PM? Jelasin dulu gan LM and PM itu apa? newbie banget nih

View user profile
bayoe wrote:gan, sy gak ngerti maksud agan sdh kirim lewat LM PM? Jelasin dulu gan LM and PM itu apa? newbie banget nih

ane salah ketik gan klo LM... Very Happy
klo PM ( private message )
oke???

View user profile
PM by email aja gan di bayupramono76@gmail atw PM by YM bayoe_pramono@yahoo.co.id...........gmn gan?

View user profile

andykid

avatar
Admin
Admin
@bayoe

ntr ya bro, skr masih ngirim refback untuk member sebelumnya dulu, jika sudah selesai bonus + refback anda akan segera dikirim.

terima kasih. Very Happy


_________________
View user profile http://www.coolptcrefcashback.blogspot.com
ptc globalinvestmenbux, martabux
username ch00ey
paypal ch_00_ey@yahoo.co.id
email ch_00_ey@yahoo.co.id

Ditunggu bonusnya, kalau beneran konkret ntar ditawarin ke yg lain deh... thx...
Very Happy



Last edited by ch00ey on Sat Sep 25, 2010 8:55 pm; edited 1 time in total

View user profile

andykid

avatar
Admin
Admin
@ch00ey

makasih udh mw gabung, bonus + refback sudah dikirim.

terima kasih. Very Happy


_________________
View user profile http://www.coolptcrefcashback.blogspot.com

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 3]

Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum