Cool PTC RefCa$hBack

forum


You are not connected. Please login or register

[:-->Cool PTC ReFCa$hBack<--:] Refback PTC (bonus signup + refback paid weekly)

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Go down  Message [Page 2 of 3]

Terimakasih Andykid...BONUS+REFBACKnya sudah saya terima di PAYPAL saya. Benar2 nggak nyangka, daftar+klik 3 PTC yang direkomendasikan oleh bos, hari ini juga saya terima BONUS+REFBACKnya. \
Terima kasih bos.

View user profile

andykid

avatar
Admin
Admin
bayoe wrote:Terimakasih Andykid...BONUS+REFBACKnya sudah saya terima di PAYPAL saya. Benar2 nggak nyangka, daftar+klik 3 PTC yang direkomendasikan oleh bos, hari ini juga saya terima BONUS+REFBACKnya. \
Terima kasih bos.

sama sama, tolong posting payment proof nya ya. Very Happy


_________________
View user profile http://www.coolptcrefcashback.blogspot.com
Ini payment proof paypal dari BONUS SIGNUP+REFBACK yg dikirim oleh Admin kita :

View user profile
maaf ini masih coba2 masukin payment proofnya, mudah2 berhasil nih.

[img][/img]

View user profile

andykid

avatar
Admin
Admin
hehe... bro, kl posting payment proof disini aja ya, http://coolptcrefcashback.forummotion.com/payment-proofs-f4/

Wink


_________________
View user profile http://www.coolptcrefcashback.blogspot.com
ikutan gabung.. Very Happy
PTC yg join : Global Investments Bux
Username anda : soulmate
paypal anda : andrysolihin@gmail.com
email anda : and50ul@yahoo.com

thx...

View user profile

andykid

avatar
Admin
Admin
soulmate wrote:ikutan gabung.. Very Happy
PTC yg join : Global Investments Bux
Username anda : soulmate
paypal anda : andrysolihin@gmail.com
email anda : and50ul@yahoo.com

thx...

thank you bro, tolong iklannya diklik smw bro, untuk member standar minimal iklannya ada 7. sayang 3 lg yg blm di klik. Very Happy


_________________
View user profile http://www.coolptcrefcashback.blogspot.com
broo....
ente ada join 4 PTC anda moneybux ratuptc id-bux terakhir globalinvesment
dengan ID>>>cuantris

mengenai RCB bisa gk kirim melalui via transfer aja(ntr pas mau RCB tak konfirm dolo melalui u)cos g lum punya PP or alertpay(susah broo..buat account tul verifikasi na ribet benget) Idea No

View user profile http://cuantris-ptconline.blogspot.com

andykid

avatar
Admin
Admin
cuantris wrote:broo....
ente ada join 4 PTC anda moneybux ratuptc id-bux terakhir globalinvesment
dengan ID>>>cuantris

mengenai RCB bisa gk kirim melalui via transfer aja(ntr pas mau RCB tak konfirm dolo melalui u)cos g lum punya PP or alertpay(susah broo..buat account tul verifikasi na ribet benget) Idea No


waduh maaf bgt bro, saya ga punya tabungan di bank. jd cuma bisa bayar lewat PP.

lagipula buat akun PP ga susah kok kl mw nanti saya kasih tutornya, verifikasinya juga ada cara yg gratis. di forum idr udh ada yg ngasih tw cara verifikasinya pake buku tabungan bank.


_________________
View user profile http://www.coolptcrefcashback.blogspot.com
BOLEH BRO...TOLONG DI BANTU YAA CARA VERITIFIKASI PPnya....(kirim ke email saya aja cuansantoso@gmail.com)

1lge bro nama ID PP dengan nama di rekening mesti sama yaa???

View user profile http://cuantris-ptconline.blogspot.com

andykid

avatar
Admin
Admin
cuantris wrote:BOLEH BRO...TOLONG DI BANTU YAA CARA VERITIFIKASI PPnya....(kirim ke email saya aja cuansantoso@gmail.com)

1lge bro nama ID PP dengan nama di rekening mesti sama yaa???

yupz, harus sama ga boleh beda. ^_^


_________________
View user profile http://www.coolptcrefcashback.blogspot.com
weleh...kalo gitu buat lage dunk akun PP na hikz.... No C spasi D dech,,,,,

View user profile http://cuantris-ptconline.blogspot.com
ptc yg join : global investment bux
username : hugo
paypal : hugolazuardi@ymail.com
email : hugolazuardi@ymail.com
ditunggu boz cash backx

View user profile
gimana caranya verifikasi paypal lwt rekening bank...saya uda cb tp tak bs2?? apa hrs terisi dlu saldo di paypal?

View user profile

andykid

avatar
Admin
Admin
kl saya search di idr nemu beberapa postingannya bro, cek aja disini:

http://www.idr-clickit.com/forum/view_topic.php?cat=5&id=7698

http://www.idr-clickit.com/forum/view_topic.php?cat=5&id=6186

http://www.idr-clickit.com/forum/view_topic.php?cat=12&id=10870

tinggal dipilih aja mana yg disuka. Very Happy


kl untuk cara buat akun paypal bisa di baca disini gan,

http://andykid1412.blogspot.com/2009/08/panduan-membuat-akun-bank-online-paypal.html

lengkap dengan screenshotnya. Very Happy


_________________
View user profile http://www.coolptcrefcashback.blogspot.com
PTC yg anda join = GLOBALINVESTMENTSBUX
username anda = allce
paypal anda = tanantonsutanto@yahoo.co.id
email anda* = antontrader@gmail.com

Mohon update dan konfirmasinya.

Thanks

View user profile

andykid

avatar
Admin
Admin
allce wrote:PTC yg anda join = GLOBALINVESTMENTSBUX
username anda = allce
paypal anda = tanantonsutanto@yahoo.co.id
email anda* = antontrader@gmail.com

Mohon update dan konfirmasinya.

Thanks

terima kasih sudah bergabung. Very Happy


_________________
View user profile http://www.coolptcrefcashback.blogspot.com
CONFIRMATION JOIN PTC RefCa$hBack

PTC join = globalinvestmentsbux
username = registerku
paypal = fdlfatahillah@yahoo.com
email = fdlfatahillah@yahoo.com

View user profile http://www.peluangcyber.com
PTC = globalinvestmentsbux.com
username = inuhoppus
PP email = inuhoppus@yahoo.co.id
email = inuhoppus@yahoo.co.id

ditunggu ya Bonus & Cashbacknya.

View user profile
joined PTC :id-bux
Username :inuhoppus
Email :inuhoppus@yahoo.co.id
Paypal :inuhoppus@yahoo.co.id

thanx

View user profile
CONFIRMATION JOIN PTC RefCa$hBack

PTC join = id-bux
username = registerku
paypal = fdlfatahillah@yahoo.com
email = fdlfatahillah@yahoo.com

ditunggu confirmation from admin

thanks
cheers

View user profile http://www.peluangcyber.com

andykid

avatar
Admin
Admin
registerku, inuhoppus

sudah dikonfirmasi, terima kasih telah bergabung.

selamat ngeklik ya. Very Happy


_________________
View user profile http://www.coolptcrefcashback.blogspot.com
tks admin

kok belum masuk dalam daftar referral? Rolling Eyes

ditunggu pengiriman ke paypalnya pak admin


tks all rabbit

View user profile http://www.peluangcyber.com

andykid

avatar
Admin
Admin
registerku wrote:tks admin

kok belum masuk dalam daftar referral? Rolling Eyes

ditunggu pengiriman ke paypalnya pak admin


tks all rabbit

akan segera di update daftarnya, untuk pengiriman bonus akan dikirimkan bersamaan dengan refback pertama anda. terima kasih. Very Happy


_________________
View user profile http://www.coolptcrefcashback.blogspot.com
PTC yg saya join = id-bux.com
username saya = herrytephe
paypal saya = tephe_herry@yahoo.co.id
email saya = herrytarukponno@gmail.com

View user profile

Sponsored content


Back to top  Message [Page 2 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum